Для того чтобы правильно отразить в учете операции, связанные с переработкой молока, бухгалтеру надо иметь представление о технологическом процессе. Он состоит из отдельных этапов, на каждом из которых калькулируется себестоимость продукции.
Данный семинар соответствует требованиям профстандарта "Бухгалтер": трудовая функция "Ведение налогового учета и составление налоговой отчетности, налоговое планирование"
1. Изменения в законодательстве, регулирующем бухгалтерский учет по разделам:
- поступление молока (сырья) на предприятие
- определение единицы измерения молока (сырья)
- отчетность материально
-ответственных лиц по складу молочного сырья
- учет движения молока в бухгалтерии
- учет готовой продукции- учет операций по возврату готовой продукции от покупателей
- учет технологических потерь- учет потерь от брака
2. Определение норм потерь и норм расхода сырья (примеры). Налоговые риски.
3. Учет производственных операций:
- производственный отчет;
- методика анализа производственного отчета;
- выявление налоговых рисков
4. Ответы на вопросы
Мы стремимся создать лучшие условия для Вашей продуктивной
и комфортной работы
1. Оформите заявку у администратора по телефону +7(495)228-0399, либо воспользуйтесь заявкой/корзиной на сайте
2. После получения заявки наш администратор свяжется с Вами и направит счет-оферту
3. После оплаты участия в вебинаре, на адрес электронной почты, указанной при регистрации, Вы получите подробную инструкцию о дальнейших действиях до и во время вебинара
POWER Full 14
POWER Full 14
POWER Full 14
POWER Full 14
Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с условиями бронирования счёта