«НДС, налог на прибыль: сложные вопросы исчисления и уплаты в 2018 году»

НАПЕЧАТАТЬ ДОКУМЕНТ

Тип тура: Пляжный отдых

Маршрут:  «Хорватия» ( Хорватия )

Даты проведения: 

22.09.2018 - 29.09.2018
29.09.2018 - 06.10.2018
Полуостров Истрия

Аудитория: Семинар ориентирован на бухгалтеров, аудиторов, налоговых консультантов, налоговых юристов, финансовых директоров, руководителей организаций.

Описание программы: 

1. Условия признания расходов и применения вычетов, установленные ст.54.1 НК РФ. Новые подходы к оценке налоговой выгоды.
• Подтверждение деловой цели сделок, реальности хозяйственных операций, исполнения сделки стороной договора и т.д. Рекомендации ФНС по применению новых норм. Должная осмотрительность: как она влияет на возможность признания расходов и вычетов, новые разъяснения ФНС.
2. Налог на прибыль.
• Изменения с 2018 года (безвозмездное получение имущества от учредителя и др. доходы, не облагаемые налогом, применение повышающих коэффициентов при начислении амортизации, расходы на НИОКР, инвестиционный налоговый вычет, резерв по сомнительным долгам, безнадежные долги).
•  Сложные вопросы признания доходов, расходов, резервов и убытков (доходы от реализации по длительным договорам, признание выручки расчетным путем, признание отдельных видов расходов с учетом требований ст.252 НК РФ (командировки, представительские расходы, содержание автомобилей)).
• Признание доходов/расходов прошлых лет, исправление ошибок, применение ст.54 НК РФ, в том числе при изменении стоимости товаров (работ, услуг) (новые разъяснения Минфина).
3. НДС.
• Изменения с 2018 года (раздельный учет «входного» НДС, применение правила 5%, восстановление НДС, применение нулевой ставки, отказ от применения нулевой ставки, новый порядок исчисления и уплаты НДС при реализации металлолома (правила учета у продавца и покупателя, заполнения книг и декларации)).
• Критичные и некритичные ошибки в оформлении счетов-фактур, исправленные счета-фактуры (регистрация в книгах покупок и продаж, представление уточненных деклараций).
• Сложные и спорные вопросы определения налоговой базы (премии (скидки, бонусы), установление цены в у.е., безвозмездная передача, в том числе в рекламных целях и др.).
• Применение налоговых вычетов (возможность переноса и частичного применения вычетов, вычеты по командировочным расходам, по основным средствам, по кассовым чекам и др.).
4. Ответы на вопросы.


Для профессиональных бухгалтеров – возможно получение сертификата идущего в зачет ежегодного повышения квалификации!


Описание маршрута: 

Добро пожаловать в экологически чистый и красивый мир Хорватии!

Хорватия - это страна, которая поражает своими парками, озерами, морем, экологически чистой природой, равнинами. Если есть на земле место, где превосходно отдыхают люди, то это непременно Хорватия. Эта страна будет райским уголком для всех, не смотря на то, как они собираются проводить свой отдых. Хорватия - это прекрасное место для дайвинга и других видов водного спорта, а также большое количество исторических архитектурных строений и многое-многое другое.



ПОСЛЕ СЕМИНАРА ВАС ЖДЕТ ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ НА КУРОРТЕ ИСТРИЯ

Полуостров Истрия - один из самых больших и любимых туристами, занимает особое место среди курортов Хорватии.
На относительно небольшой территории есть все, что необходимо для полноценного отдыха: очаровательные пляжи, богатая нетронутая природа, термальные и минеральные источники, заповедники, средневековые монастыри, церкви и города, в которых причудливо переплелись ренессанс и барокко, античность и готика. Дорога на юг ведет в Далмацию, которую по обилию средиземноморских красок, ощущений и по красоте природы можно назвать венцом творения.
Это область протяженных пляжей, сосновых лесов, старых больших и малых городов - прекрасных памятников архитектуры и искусства. Не удивительно, что курорты Хорватии с каждым годом приобретают все больше поклонников, а крупнейшие мировые гостиничные цепочки, такие как Sol Melia, вкладывают немалые средства в развитие и модернизацию своих отелей на известных всей Европе курортах: Умаг, Пореч, Ровинь, Пула, Медулин, Рабац, Опатия. Каждый из этих курортов интересен, каждый имеет свою индивидуальность, поэтому невольно оказываешься перед выбором места отдыха. Во всем присутствует неуловимый итальянский колорит - даже дорожные указатели дублированы на итальянском языке. Почти всё население свободно владеет итальянским. В ресторанах, когда заказываете итальянские блюда - пиццу или ризотто, вы не найдете разницы между теми, что приготовленных в самой Италии.
Развлечения: В летние месяцы культурная жизнь на побережье не затихает ни на минуту. У Вас будет широкий выбор концертов и фестивалей, проводимых прямо на площадях или в старинных дворцах. А вечером Вас ждут бесчисленные бары, рестораны, таверны, предлагающие как хорватские, так и европейские блюда.



ПРОГРАММА ПРЕБЫВАНИЯ В ХОРВАТИИ


День 1-й

Вылет из Москвы. Прибытие аэропорт Хорватии. Встреча с гидом в аэропорту.
Трансфер и размещение в отеле.

День 2-й

Свободное время в отеле, отдых. За дополнительную плату возможны экскурсии.
Плитвицкие озера - cамый известный и наиболее популярный национальный парк Хорватии. Еще в 1949 году он получил этот статус, а в 1979 г. был признан всемирным достоянием.  По парку протекает река Корана. Ее карстовый бассейн состоит из 16 озер, соединенных 92 водопадами. Природа здесь никого не оставит равнодушным -  необыкновенный цвет воды, косяки рыб, шумящие водопады и богатая растительность. По парку проложены тропинки и деревянные мостики, через самое большое озеро Козьяк организована паромная переправа, а специальный автопоезд помогает сократить путь. Экскурсия занимает целый день. Не забудьте взять удобную обувь и теплые вещи.

День 3-й

Свободное время в отеле, отдых. За дополнительную плату возможны экскурсии.
Архипелаг Бриони - единственный национальный парк Истрии, расположен на архипелаге из 14 островов. От материка его отделяет Фажанский канал шириной в 3 км. Еще в начале 20 столетия Бриони стали элитным местом отдыха. Cтатус национального парка архипелаг получил в 1983 году. Здесь сохранились редкие виды средиземноморских растений. В настоящее время два самых крупных острова - Большой и Малый Бриун основные пункты посещения. На Большом Бриуне гости осматривают сафари-парк, где в природе проживают редкие животные - зебры, слоны, муфлоны. Среди достопримечательностей также и церковь Св. Германа, с римской мозайкой, остатки византийского каструма, дерево маслина которой более 1600 лет, музей-фотовыставка посвященная Тито итд. По острову курсирует туристический поезд. Экскурсия на полдня, не забудьте удобную обувь.

День 4-й

Свободное время в отеле, отдых. За дополнительную плату возможны экскурсии.
Истратур - путешествие по Истрии, открывающее  ее традиции и колорит. Первый городок по программе - Грожнян, который называют и городом художников и музыкантов. Этот маленький но очень симпатичный городок похож на декорации к фильму. Каждый дом имеет свой стиль, во многих из них расположены картинные галереи, отовсюду слышны звуки музыки. В Грожняне можно купить по-настоящему оригинальные сувениры, сделанные вручную. Мотовун - город-крепость, расположенная на высоком холме в долине реки Мирна. Этот город знаменит грибами-трюфелями, которые растут в его окресностях. В Мотовуне их можно попробовать в маленьких магазинчиках в центре города. Мотовун изобилует памятниками архитектуры, сохранившимся с разных эпох. Экскурсия на полдня, нужна удобная обувь.

День 5-й

Свободное время в отеле, отдых. За дополнительную плату возможны экскурсии.
Загреб - Экскурсия на целый день. Автобус в Загреб отправляется рано утром. По дороге из его окон открываются замечательные пейзажи полуострова Истрия, залива Кварнер, Горского Котара и многих других прекраснейших мест. В середине пути автобус совершает остановку для небольшого перерыва. Загреб называют маленькой Веной за его сходство со столицей Австрии, благодаря временам, когда Хорватия находилась под властью Австро-Венгерской империи. По прибытии гид проводит обзорную экскурсию по городу и рассказывает об основных памятниках архитектуры. После экскурсии остается достаточно свободного времени, чтобы самостоятельно посетить многочисленные магазины и памятники архитектуры.

День 6-й

Свободное время в отеле, отдых. За дополнительную плату возможны экскурсии.
Истрийский вечер - Чтобы отдых в Хорватии считался полноценным, надо непременно отведать местную кухню и национальное вино! Затем Вас пригласят в уютный хорватский ресторанчик на ужин с жареным поросенком, овощами и вином. Национальная хорватская музыка будет звучать весь вечер.

День 7-й

Свободное время в отеле, отдых. За дополнительную плату возможны экскурсии.
Пещера Баредине - Лимский канал - экскурсия по природным достопримечательностям полуострова. Пещера Баредине глубиной 132 метра, имеет три зала, расположенных один над другим, со сталактитами  и сталагмитами разных цветов и форм. Здесь обитает еще одно чудо природы - человеческая рыбка, земноводное, чей покров идентичен человеческой коже. Экскурсия по пещере занимает 40 мин. Постоянная температура там 14 градусов.

День 8-й

Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву

Иллюстрации

Стоимость: 
от 1200 евро при двухместном размещении. За одноместное размещение – доплата от 250 евро. Расходы на поездку принимаются на себестоимость в соответствии с главой 25 Налогового кодекса Российской Федерации.

Что входит в стоимость: 
• Обучение. • Авиаперелет. • Проживание в отеле. • Питание – завтрак или полупансион. • Трансфер аэропорт – отель – аэропорт. • Медицинский страховой полис.

В стоимость не входит: 
• Экскурсии. • Дополнительные сервисные услуги. • Напитки и чаевые.

Дополнительная информация: 

Тема семинара может быть любой.

Список документов необходимых для оформления визы запросите у менеджера.

Срок окончания подачи документов за 2 недели до даты вылета.

Документы необходимо предоставить
в офис ГК «Основы Вашего Бизнеса» по адресу: г. Москва, Олимпийский проспект, д. 16, Спорткомплекс «Олимпийский», подъезд 8, этаж 5, офис 5000.

Обращаем Ваше внимание, что даты вылетов, цены и экскурсионная программа могут быть незначительно изменены по независящим от нас причинам.

Принимаем заявки на организацию корпоративных поездок. Мы организуем для Вашей компании семинар на любую тему в любом уголке мира!

Документы, необходимые для выезда: 

Контактные данные: (495) 228-0399, ф. (495) 626-9945, e-mail : info@osvb.ru

НАПЕЧАТАТЬ ДОКУМЕНТ