СЕМИНАРЫ
И ТРЕНИНГИ В МОСКВЕ



ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ
СЕМИНАРЫ



СЕМИНАРЫ
ЗА РУБЕЖОМ



СЕМИНАРЫ
В РОССИИ



КУРСЫ
В МОСКВЕ




ВЕБИНАРЫ



КОНСУЛЬТАЦИИ



КОРПОРАТИВНОЕ
ОБУЧЕНИЕ



ЮРИДИЧЕСКИЕ
УСЛУГИ
Телефон
Все семинары за рубежом
Прошедшие поездки
Документы
Правила
Выбор тура по направлениям
Азия
Америка
Европа
Выбор тура по типу
Выездная конференция
Пляжный отдых
Экскурсионно-пляжный тур
Экскурсионный тур


«Применение схем с участием ИП для уменьшения страховых взносов, НДФЛ, НДС, налогов на прибыль и на имущество. Сложные вопросы, риски, защита от претензий налоговых органов. Оптимальный документооборот»

Тип тура: Экскурсионно-пляжный тур

Маршрут:  «Куба» ( Куба )

Даты проведения: 

27.08.2017 - 03.09.2017
03.09.2017 - 10.09.2017
10.09.2017 - 17.09.2017
17.09.2017 - 24.09.2017
24.09.2017 - 01.10.2017
01.10.2017 - 08.10.2017
Гавана

Аудитория: Семинар ориентирован на финансовых директоров и руководителей компаний, собственников бизнеса, главных бухгалтеров, налоговых юристов, специалистов по налоговому планированию.

Описание программы: 

1. Общие понятия. «Черные», «серые» и «белые» схемы. Особенности и преимущества индивидуального предпринимателя (ИП) как участника налоговых схем. Ответственность по обязательствам всем своим имуществом – как минимизировать или избежать. Налоговые режимы ИП – ОСН, УСН, патентная система, ЕНВД, ЕСХН.

2. Гражданско-правовой договор с ИП для оптимизации выплат страховых взносов и НДФЛ: возмездного оказания услуг, выполнения работ, агентский, на транспортные услуги, аренда, заем, роялти и пр. Расчет эффективности. Нюансы, деловые цели («легенды»). Судебная практика. Переквалификация в трудовые отношения и как её избежать.

3. Индивидуальный предприниматель как легальная альтернатива обналичиванию, дающая безналоговый доход. Способы дешевого получения наличных предпринимателем: получение наличных по чеку (кэш-карте, корпоративной карте), через личные (карточные, текущие, депозитные, накопительные, инвестиционные и иные) счета и пр. Проблемы, ограничения и нюансы. Рекомендации по выбору банков с учётом последних усилий ЦБ РФ по снижению объёма «сомнительных операций».

4. ИП для оптимизации НДС и налога на прибыль. Перевод всех или части оборотов на ИП на специальном налоговом режиме. Условия применения – наличие покупателей (заказчиков), реализацию которым можно проводить без НДС, их выявление или искусственное «создание». Манипулирование добавленной стоимостью (перераспределение расходов между плательщиками и неплательщиками НДС, трансфертное ценообразование, в т.ч. разовые убыточные сделки с обоснованием цены, создание «безНДСных» доходов).

5. Оптимизация налога на имущество организаций с помощью ИП на спецрежимах или на ОСН.

6. Ответы на вопросы. По желанию и по возможности – индивидуальное экспресс-моделирование схем налогового планирования для компаний-участниц семинара.


Для профессиональных бухгалтеров – возможно получение сертификата идущего в зачет ежегодного повышения квалификации!

Описание маршрута: 

Куба – самый крупный по площади и самобытный остров Карибского бассейна. Благодаря сложному этническому составу и особенностям истории, здесь сформировался уникальный мир, в котором все неповторимо: от стиля жизни, чувства юмора, музыкальных стилей, женской красоты до транспортных средств и коктейлей.
Выкурить лучшую в мире сигару на одном из лучших в мире пляжей, насладиться дайкири в любимом баре Хемингуэя, покормить с рук огромную игуану на необитаемом острове и сфотографироваться под гигантским портретом Че Гевары ежегодно приезжают миллионы туристов со всего мира.
Гостей острова ждут не только уникальные исторические памятники, бесподобные белые песчаные пляжи и роскошная тропическая природа, но и удивительное дружелюбие, и гостеприимство кубинского народа.



ПРОГРАММА ПРЕБЫВАНИЯ НА КУБЕ


День 1-й

Вылет из Москвы.
Прибытие в аэропорт Гаваны. Встреча с гидом. Трансфер в отель в Варадеро. Размещение в отеле. Свободное время.

День 2-й

Отдых на побережье. Свободное время.
За дополнительную плату возможна обзорная экскурсия по колониальной Гаване с посещением фабрики сигар (время экскурсии уточняется).
Гавана – город, без которого Куба потеряла бы большую часть своего колдовского очарования. Улицы кубинской столицы с потемневшими от времени фасадами, покосившимися дверьми и местными жителями, бесстрастно взирающими на прохожих с зажатой в зубах сигарой, напоминают сцены из старого, запечатленного на пожелтевшей пленке, фильма. Гавана, в 1607 году получившая статус столицы Кубы, является самым крупным городом в карибском регионе. В городе с богатой историей и культурой витает дух славного прошлого. Здесь удивительным образом сочетаются старинные испанские особняки и американские автомобили 50-60-х годов, социалистическая утопия и роскошные курорты. В первой половине ХХ века ром, сигары и сальса привлекали в Гавану тысячи богатых американцев, бежавших от сухого закона в Америке. В городе были построены первоклассные отели, улицы наводнились шикарными автомобилями. Но в 1959 году в Гавану ворвались мятежники во главе с Фиделем Кастро - в истории Кубы началась новая эра. Индустрию туризма и развлечений вытеснили медицинские учреждения мирового уровня, возродились литература и искусство.
Одна из самых интересных зон Гаваны – ее исторический центр, объявленный ЮНЕСКО в 1982 году культурным наследием человечества. В программу экскурсии по Старой Гаване включено посещение Пласа-де-Армас, на которой расположены старейшее в городе здание Паласио-де-лос-Капитанес-Хенералес, старинные особняки и крепость Кастильо-Реал-де-ла-Фуэрса. Западная башня крепости увенчана бронзовой фигурой Ла-Хиралдилья, установленной здесь в 1632 году. Происхождение Ла-Хиралдилья - символа мужества, стойкости и бесконечного терпения, связано с историей о Донье Инес де Бобадилья, долгие годы бесполезно ждавшей своего мужа Эрнандо де Сото, отправившегося к берегам Флориды в поисках источника вечной молодости и съеденного каннибалами. Сейчас фигурка Ла-Хиралдилья является настоящим символом города. Сразу за Пласа-де-Армас начинается улица Обиспо - одно из любимых мест прогулок Хемингуэя, из бара «Бодегита-дель-Медио» неторопливо переходившего в бар «Ла-Флоридита». Прогулка к Кафедральной площади, осмотр крепости Эль-Морро, построенной в конце XVI – начале XVII века для защиты входа в гавань.
Современная часть города характеризуется смесью архитектурных стилей: арт-деко, неоготика и др. Здесь расположены некоторые выдающиеся достопримечательности Гаваны: Капитолий – копия Белого Дома в Вашингтоне, площадь Революции с монументом Хосе Марти, гигантским портретом Че Гевары и зданиями различных министерств. Фабрику сигар «Партагас», знаменитые отели Inglaterra и Saratoga, дом Баккарди также можно увидеть в течение экскурсии.


День 3-й

Отдых на побережье. Свободное время.

День 4-й

Отдых на побережье. Свободное время.
За дополнительную плату возможна поездка в Гуама (от Атлантики до Карибского моря), посещение крокодиловой фермы.
Экскурсия в Гуама проходит через городки Санта-Марта и Карденас, вдоль плантаций бананов, цитрусовых и сахарного тростника. Первая остановка предстоит в небольшой деревне, где можно насладиться соком из экзотических фруктов или сахарного тростника, выкурить сигару. Здесь также можно прогуляться по небольшому зоопарку с представителями местной фауны.
Далее экскурсия направляется к полуострову Сапата, где обитает около 160 видов птиц, 30 видов рептилий, 12 видов млекопитающих, а также множество рыб и насекомых. В национальном парке Сьенега-де-Сапата находится крокодиловая ферма, где можно попробовать жареное мясо аллигатора (за дополнительную плату) и приобрести изделия из крокодиловой кожи.
Посещение озера Сокровищ, на дюжине островков, в центре, которого располагается деревня индейцев араваков Гуама, восстановленная до мельчайших деталей, вплоть до 32 фигур индейцев в натуральную величину. Деревня носит имя индейского вождя, боровшегося с испанским владычеством, а название озера связано с легендой о спрятанных индейцами сокровищах на его дне во времена испанских завоеваний. Традиционные хижины, предметы быта и фигуры индейцев – время в деревне отстает от современного почти на полтысячелетия.
После прогулки по Гуама отправление в сторону залива Баия-де-Кочинос. Именно здесь в 1961 году было разгромлено контрреволюционное выступление при поддержке Соединенных Штатов. Посещение живописной пещеры Лос-Песес, где можно покормить рыб прямо с рук. Следующая остановка в Пунта-Пердис, где можно поплавать с маской и ластами вдоль кораллового рифа и насладиться яркими красками и разнообразием подводного мира кубинского архипелаг
Примечание: рекомендуется надеть удобную одежду и обувь, а также взять с собой солнцезащитные средства, полотенца, купальник и т.д.


День 5-й

Отдых на побережье. Свободное время.

День 6-й

Отдых на побережье. Свободное время.
За дополнительную плату возможно посещение вечернего шоу-кабаре «Континенталь»
Одно из самых горячих шоу Варадеро разворачивается в кабаре отеля Internacional, одного из самых старых на курорте. Шоу пользуется особой популярностью среди российских туристов. После представления здесь проводится дискотека, на которой звучат известные кубинские и международные мелодии.

День7-й

Отдых на побережье. Свободное время.

День 8-й

Трансфер в аэропорт Гаваны.
Вылет в Москву.

Иллюстрации

Стоимость: 
от 1900 евро при двухместном размещении. За одноместное размещение – доплата от 300 евро. Расходы на поездку принимаются на себестоимость в соответствии с главой 25 Налогового кодекса Российской Федерации.

Что входит в стоимость: 
• Обучение. • Авиаперелёт Москва – Гавана – Москва. • Проживание в отеле (5*). • Питание – все включено. • Медицинская страховка. • Трансферы.

В стоимость не входит: 
• Дополнительные экскурсии. • Аэропортовые сборы в Гаване.

Дополнительная информация: 

Тема семинара может быть любой.

Список документов необходимых для оформления визы запросите у менеджера.

Срок окончания подачи документов за 2 недели до даты вылета.

Документы необходимо предоставить
в офис ГК «Основы Вашего Бизнеса» по адресу: г. Москва, Олимпийский проспект, д. 16, Спорткомплекс «Олимпийский», подъезд 8, этаж 5, офис 5000.

Обращаем Ваше внимание, что даты вылетов, цены и экскурсионная программа могут быть незначительно изменены по независящим от нас причинам.

Принимаем заявки на организацию корпоративных поездок. Мы организуем для Вашей компании семинар на любую тему в любом уголке мира!

Документы, необходимые для выезда: 

Контактные данные: (495) 228-0399, ф. (495) 626-9945, e-mail : info@osvb.ru

Заказать участие Вернуться к списку программ
Отзывы клиентов о программе Напомнить о мероприятии
Отложить программу Задать вопрос менеджеру
Версия для печати Послать другу
ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ КОМПАНИИ
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ ОБУЧЕНИЯ
МОИ ОТЛОЖЕННЫЕ ПРОГРАММЫ
ПОИСК МЕРОПРИЯТИЯ
АБОНЕМЕНТЫ

на посещение

семинаров!
Новый вид обучения -

ВЕБИНАРЫ
(он-лайн семинары)


Учись на рабочем месте!

Семинары
за рубежом - прекрасная возможность отдохнуть и получить новые знания!

 Ликвидация
 
компаний

за 3,5 месяца

 
Создание сайта:
Студия Две Совы
Главная
Карта сайта Контакты Поиск