СЕМИНАРЫ
И ТРЕНИНГИ В МОСКВЕ



ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ
СЕМИНАРЫ



СЕМИНАРЫ
ЗА РУБЕЖОМ



СЕМИНАРЫ
В РОССИИ



КУРСЫ
В МОСКВЕ




ВЕБИНАРЫ



КОНСУЛЬТАЦИИ



КОРПОРАТИВНОЕ
ОБУЧЕНИЕ



ЮРИДИЧЕСКИЕ
УСЛУГИ
Телефон
Все семинары за рубежом
Прошедшие поездки
Документы
Правила
Выбор тура по направлениям
Азия
Америка
Европа
Выбор тура по типу
Выездная конференция
Пляжный отдых
Экскурсионно-пляжный тур
Экскурсионный тур


«НДС и налог на прибыль: сложные вопросы исчисления и уплаты в 2017 году. Отчетность за 6 месяцев 2017 года»

Тип тура: Экскурсионный тур

Маршрут:  «Швейцария Классическая» ( Швейцария )

Даты проведения: 

30.09.2017 - 07.10.2017
Швейцария. Монтрё. Шильонский замок

Аудитория: Семинар ориентирован на главных бухгалтеров и специалистов бухгалтерии, финансовых директоров, юристов и руководителей компаний.

Описание программы: 


1. НДС: сложные вопросы и пути их решения, налоговые вычеты, счета-фактуры и налоговая декларация за 2 квартал 2017 года. Новые коды видов операций с 1 июля 2016 г. применяем правильно. Новая декларация по НДС в 2017 г. – новые правила заполнения отдельных разделов и новые меры ответственности по камералке по НДС.
• Налоговая декларация по НДС. Какие контрольные соотношения в декларации рекомендуют налоговые органы. Особенности исправления ошибок и неточностей при исчислении налога.

• Особенности определения момента налоговой базы и места реализации товаров, работ, услуг. Учет НДС с авансов: перенос аванса на другой договор, получение аванса в сумме большей, чем по условиям договора, возврат аванса при расторжении договора.

• Реализация и приобретение товаров, работ, услуг через посредников.

• Счета-фактуры: корректировочные и исправленные счета-фактуры, в том числе в электронном формате. Новый реквизит в счете-фактуре при вывозе товаров в страны ЕАЭС – включать или можно пропустить?  Что делать, если Вы получили исправленный счет-фактуру вместо корректировочного и наоборот. Возврат товаров от плательщиков и неплательщиков НДС – оформление документооборота.

• Налоговые вычеты по НДС: перенос на более поздние периоды, отсутствует реализация, нормируемые расходы, неблагонадежные партнеры.

• НДС по объектам ОС, принимаемым на учет: при приобретении по договору купли-продажи, по завершении СМР, по оборудованию, требующему монтажа.

• Льготы по НДС применяем правильно. Чем грозит налогоплательщику отсутствие раздельного учета. Общие правила применения правила 5%.

• Особенности исчисления НДС по экспортно-импортным операциям, в т.ч. в рамках ЕАЭС. Работа с международными организациями – как применять 0% ставку. Порядок подтверждения ставки 0% и возмещения НДС.

• Судебная практика по НДС.
2. Налог на прибыль.
• Какие самые важные изменения в законодательстве надо учесть в работе компании в 2017 году. Как применять для защиты компании инструктивные и разъясняющие письма Минфина, ФНС России и Решения ВАС РФ налогу на прибыль.

• Налоговый учет доходов и расходов. Выручка от реализации товаров с особым переходом права собственности. Выполнение работ с длительным производственным циклом. Признание внереализационных доходов: скидки и бонусы, штрафные санкции за невыполнение условий договора, безвозмездные поступления, проценты по займам. Доходы, не учитываемые для исчисления налога на прибыль. Налоговые последствия восстановления кредиторской задолженности с истекшим сроком давности.  Контролируемые сделки и налог на прибыль: проверим правильность применения рыночных цен. Когда  сделка не влечет необходимости учета доходов и расходов и не влечет увеличения (уменьшения) налоговой базы.

• Главные критерии признания расходов в налоговом учете. Обоснование признания прямых и косвенных расходов. Дата признания отдельных видов расходов. Как лучше оформить акт на оказание услуг (выполнение работ), чтобы избежать претензий контролирующих органов. Учет расходов в периоды, к которым они не относятся. Как учитывать прямые расходы по простаивающему оборудованию и основному производственному персоналу. Налоговое планирование расходов для законной оптимизации налога на прибыль.

• Особенности налогового учета отдельных видов расходов: ремонт и реконструкция ОС, аренда и лизинг, неотделимые улучшения арендованного имущества, неоднозначные командировочные, представительские, офисные и др. расходы.

• Внереализационные расходы: как учесть сумму безнадежной задолженности, если меры по ее взысканию не применялись; как провести взаимозачет  с максимальной выгодой для компании, убытки от хищений, если виновные лица не установлены.

• Считаем налог на прибыль по обособленным подразделениям.

• Декларация по налогу на прибыль: какие показатели налоговые органы проверяют с особым пристрастием и какие строки в отчетности лучше перепроверить перед сдачей.


Для профессиональных бухгалтеров – возможно получение сертификата идущего в зачет ежегодного повышения квалификации!

Описание маршрута: 

Швейцария, известная своими заснеженными вершинами, кристально прозрачными озерами, часами, шоколадом и, конечно же, сыром. Сюда можно приезжать в любое время года, и вы не будете разочарованы. Зимой к вашим услугам горные курорты, летом - живописные озера, весной и осенью – шикарная природа и архитектурное великолепие городов.
Маленькая Швейцария, тихий оазис на перекрестке Европы, — наглядный пример того, как люди, говорящие на разных языках могут тихо и мирно жить, уважая себя, и друг друга. В Швейцарии на каждом шагу можно встретить следы различных цивилизаций. О римлянах напоминают развалины в Nyon и Avenches. Романские и готические памятники архитектуры можно посмотреть в Базеле, Женеве, Лозанне. Главными памятниками барокко считаются знаменитый собор и монастырская библиотека в Санкт-Галлене, находящиеся под охраной ЮНЕСКО. В Швейцарии — 600 музеев, а в каждом большом городе есть свой театр и симфонический оркестр.
В многоязычной Швейцарии такая же «многоязычная» кухня: фондю и раклет — во французских кантонах, сосиски, жаркое и рёшти (натертый запеченный картофель) — в немецких, тонкие ломтики вяленого мяса — в Граубюндене и Вале, полента и ризотто — в италоговорящем Тичино. И не забудьте заказать к еде местное вино.



ПРОГРАММА ПРЕБЫВАНИЯ В ШВЕЙЦАРИИ

«КЛАССИЧЕСКАЯ ШВЕЙЦАРИЯ»


День 1-й

Вылет из Москвы. Прибытие в Цюрих. Встреча в аэропорту и трансфер в отель. Обзорная экскурсии по Цюриху. Размещение в отеле после экскурсии. Свободное время.

Цюрих считается неофициальной столицей Швейцарии, расположен на высоте 408 м над уровнем моря, расположен между Рейном и Альпами. Он по праву считается крупнейшим городом и экономическим центром Швейцарии. Само его название вызывает ассоциации с «городом мира», что порождает множество стереотипов. В этом городе, стоящем на реке Лиммат, Вас ожидают не только знаменитые банки, но также и масса магазинов на Банхофштрассе, бесчисленные рестораны и превосходные театральные сцены, интереснейшие музеи и, конечно Цюрихское озеро. Центр города находится по обоим берегам реки. На правом историческая часть с пешеходной зоной, живописными узкими улочками и старинными домами в готическом стиле. Вдоль набережных реки Лиммат раскинулось несколько просторных городских парков.
Собор Цюриха (Гросмюнстер) - святыня протестантства. Храм возведен в XI-XIII вв. на месте древней церкви, построенной еще Карлом Великим. Фраумюнстер старинный собор, интересный тем, что в его алтарной части можно увидеть витражи Шагала. Это одна из последних работ автора.


День 2-й

Завтрак в отеле. Экскурсия в Штайн-ам-Райн (средневековый город на границе с Германией, известный старинными зданиями с фресками на фасадах). Остановка у водопада Райнфаль (самый большой водопад в Европе). Возвращение в Цюрих.
Дополнительная экскурсия в государство Лихтенштейн с дегустацией вин. Поездка в этнографический музей города Аппенцель с посещением сыроварни и дегустацией сыра.

Менее чем в часе езды от Цюриха, находится одна из самых впечатляющих природных красот страны - Rheinfall - Рейнский водопад, скорость вод которого достигает 1 100 кубических метров в секунду. Знаменитый Рейнский водопад, где сквозь водяную пыль, висящую в воздухе, можно увидеть грандиозное зрелище - падение огромной водяной массы с высоты 30 м.  Вблизи водопада расположен город Шаффхаузен, старейшие сохранившиеся здания которого относятся ко времени поздней готики. В архитектурном облике города, однако превалируют барокко и рококо. По вымощенной камнями дороге можно подняться к крепости Munot (XVI в.), построенной для защиты от Германии.


День 3-й

Завтрак в отеле. Переезд в Люцерн по панорамному маршруту. Короткий обзор центра Люцерна, Часовенного моста, посещение монумента Лев – визитной карточки города и Ледникового сада с Зеркальным лабиринтом. Переезд в Интерлакен. По прибытии в Интерлакен - прогулка по городу. Размещение в отеле региона Юнгфрау. Свободное время.

Люцерн - главный город Центральной Швейцарии и один из самых живописных городов Швейцарии. Являясь географическим и историческим центром страны, в течение нескольких веков считался непризнанной столицей Швейцарии. Датой основания города считается 1178 год. После открытия в XIII веке пути через Готтард Люцерн становится одним из крупных ярмарочных центров. Красота Люцерна была открыта около двух веков назад английскими путешественниками, и сегодня этот город - магнит для путешественников с большими запросами. Люцерн упоминают в числе 10 туристических мест в мире, которые охотно посещает светская публика.
Местные жители очень гордятся знаменитым деревянным мостом Kappelbrucke, самым древним мостом в Европе, через реку Ройс. Это единственный в Европе деревянный Часовенный мост (1300 год), построенный не через, а вдоль реки и украшенный картинами 17 века. В 1993 г. мост сильно пострадал от пожара, в котором погибли старинные картины, украшавшие стропила кровли. После реставрации мост вновь приобрел свой традиционный вид, знакомый по сотням фотографий. Мост Kappelbrucke считается символом не только города, но и всей Швейцарии, а также внесен в книгу чудес света.
К другим главным достопримечательностям Люцерна относятся дворец правительства, знаменитый памятник "Умирающий Лев", вырубленный в скале и охарактеризованный Марком Твеном как самый "грустный памятник в мире".

День 4-й

Завтрак в отеле. Свободный день.
По Вашему желанию:
Дополнительная экскурсия в Альпы или экскурсия в Базель.

День 5-й

Завтрак.
Переезд в Берн. Экскурсия по историческому центру Берна с осмотром Медвежьей ямы, Часовой башни, здания правительства и аркад старого города. Переезд в Грюйер. Прогулка по средневековой деревушке, в которой находится замок Грюйер. Возможность попробовать местное национальное блюдо – фондю и купить свежего швейцарского сыра. Переезд в Монтрё. Размещение в отеле. Свободное время.

Берн расположен на высоте 542 м над уровнем моря, 129 тыс. жителей, находится в самом центре Швейцарии, на границе франко - и германоязычной части страны, столица одноименного кантона и всей Конфедерации, культурный и экономический центр. Исторический центр города расположен на полуострове, омываемом водами Ааре. Берн кажется более швейцарским, чем Женева или Цюрих. Дело не только в «берндюч» (бернском диалекте швейцарского немецкого), но и в своеобразном характере бернцев. «Главное не торопиться!» любят говорить здесь, считая, что дела и так никуда не уйдут.
Часовая башня. В XII веке башня служила крепостными воротами. А в 1527-1530 гг. на ней были установлены знаменитые часы с курантами, являющиеся одной из главных достопримечательностей Берна. Часы показывают время, день недели, месяц, знак зодиака и фазу Луны. Каждый час поет петух и появляются фигуры медведей и сказочных существ.


День 6-й

Завтрак в отеле. Свободное время.

День 7-й

Завтрак в отеле. Переезд в Женеву через Лозанну.
По прибытии в Женеву - размещение в отеле и свободное время.
Лозанна - чудесный город, в котором узкие старинные улочки исторического центра гармонично сочетаются с новыми современными кварталами, а виды на Женевское озеро и Альпы достойны кисти художника. Лозанна — культурный центр и один из наиболее посещаемых туристами городов Швейцарии. Город легко обойти пешком, любуясь тенистыми, утопающими в цветах набережными, средневековыми замками, главным собором Лозанны — самым роскошным памятником готической архитектуры Швейцарии, увидеть знаменитый Олимпийский музей.

Женева считается швейцарским центром мировой культуры. Расположена на высоте 375 м над уровнем моря, 171, 7 тыс. жителей, столица одноименного кантона (387 тыс. жителей), выделяется среди всех городов Швейцарии не только географическим положением (на границе с Францией), но и подчеркнуто интернациональным характером. Именно здесь находится европейская штаб-квартира ООН, резиденция Европейской ассоциации свободной торговли и представительства многих других международных организаций. В Женеве особая атмосфера: здесь нужно просто наслаждаться жизнью. Спокойные воды озера, зеленые холмы, красивые парадные набережные, террасы уютных ресторанчиков, солнце и яркие цветы создают обстановку постоянного праздника.
В Женеве самый интересный памятник города - собор Сен-Пьер, построенный в 1160-1232 гг., чем и объясняется смешение романского и готического стилей. Под собором находятся руины более древних храмов, которые вы сможете осмотреть. Русская церковь (православная церковь Святого Креста). Одна из жемчужин местной архитектуры. Построена в середине XIX века по проекту петербургского архитектора Гримма. Еще следует упомянуть самый большой фонтан города, бьющий прямо из Женевского озера, впрочем, вы все равно его увидите.


День 8-й

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву.

Иллюстрации

Стоимость: 
от 1650 евро при двухместном размещении. За одноместное размещение – доплата от 380 евро. Расходы на поездку принимаются на себестоимость в соответствии с главой 25 Налогового кодекса Российской Федерации.

Что входит в стоимость: 
• Обучение. • Авиабилет Москва – Цюрих; Женева – Москва. • Трансферы по программе в сопровождении русскоговорящего гида. • Размещение в отеле 4*. В исключительных случаях (например, в периоды проведения крупных выставок, фестивалей и т.д.) группа может быть расселена в отеле 3*. • Питание — завтраки. • Экскурсии по программе. • Медицинская страховка.

В стоимость не входит: 
• Дополнительные экскурсии. • Напитки и чаевые. • Оформление визы и консульский сбор 85 евро.

Дополнительная информация: 


Тема семинара может быть любой.

Список документов необходимых для оформления визы запросите у менеджера.

Срок окончания подачи документов за 3 недели до даты вылета.

Документы необходимо предоставить
в офис ГК «Основы Вашего Бизнеса» по адресу: г. Москва, Олимпийский проспект, д. 16, Спорткомплекс «Олимпийский», подъезд 8, этаж 5, офис 5000.

Обращаем Ваше внимание, что даты вылетов, цены и экскурсионная программа могут быть незначительно изменены по независящим от нас причинам.

Принимаем заявки на организацию корпоративных поездок. Мы организуем для Вашей компании семинар на любую тему в любом уголке мира!

Документы, необходимые для выезда: 

Контактные данные: (495) 228-0399, ф. (495) 626-9945, e-mail : info@osvb.ru

Заказать участие Вернуться к списку программ
Отзывы клиентов о программе Напомнить о мероприятии
Отложить программу Задать вопрос менеджеру
Версия для печати Послать другу
ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ КОМПАНИИ
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ ОБУЧЕНИЯ
МОИ ОТЛОЖЕННЫЕ ПРОГРАММЫ
ПОИСК МЕРОПРИЯТИЯ
АБОНЕМЕНТЫ

на посещение

семинаров!
Новый вид обучения -

ВЕБИНАРЫ
(он-лайн семинары)


Учись на рабочем месте!

Семинары
за рубежом - прекрасная возможность отдохнуть и получить новые знания!

 Ликвидация
 
компаний

за 3,5 месяца

 
Создание сайта:
Студия Две Совы
Главная
Карта сайта Контакты Поиск